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Recette : Le crapuleux Sandwich Boulets du Terroir Aubel® mozza et tomates

Pour un retour de l’école ou du boulot des plus crrrrrrrroustillants !

  • icon--people Created with Sketch. 2 sandwiches
  • icon--time Created with Sketch. 20 min.

Ingrédients

  • 2 boulets du Terroir Aubel®
  • 1 belle baguette
  • 1 boite de tomates concassées
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 150 g de mozzarella cucina
  • Quelques feuilles de basilic

Recette

  1. Préparation de la sauce tomate : hachez, une échalote et une gousse d’ail finement. Faites revenir dans un poêlon dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez une boite de tomates concassées dès que l’échalote et l’ail sont translucides. Assaisonnez de sel, de poivre et d’une pincée de sucre et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.

  2. Coupez une baguette en deux et ouvrez-la pour faire place aux boulets du terroir.

  3. Coupez chaque boulets en fines tranches afin d’avoir assez pour bien remplir les pains.

  4. Râpez 150 g de mozzarella cucina (une mozzarella avec un taux d’humidité plus bas qui fond beaucoup mieux que la mozzarella traditionnelle). Si vous n’avez pas de mozzarella en bloc, de la mozzarella déjà râpée fera l’affaire !

  5. Préchauffez le four à 220°C avec le grill grande surface.

  6. Tartinez l’intérieur des baguettes de sauce tomate. Déposez quelques feuilles de basilic sur la sauce tomate et insérez les tranches de boulets. Parsemez de mozzarella râpée et cuisez 5 minutes au four jusqu’à ce que le fromage ait bien gratiné.

    Bon appétit !
  • Photo : Recette : Le crapuleux Sandwich Boulets du Terroir Aubel® mozza et tomates
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